вторник, 31 января 2012 г.

# 25 Другой Мир. Пробуждение

Сегодня отличный день).  У нас было 2 пары вместо 3х 3ю пару мы отменили себе сами  у нас был сеанс в кино и мы не  успевали бы). До этого была физра нас было 6 человек мы всю пару дурачились, делали всякие упражнения на растяжечку и пресс после растяжки так хорошо мне  стало нравится мне это дело)). После учебы, как говорила пошли на Другой Мир. Пробуждение это 4 часть фильма, но я смотрю в первый раз :D но любимые одногруппники меня просветили и еще в начале фильма маленький анонс :D. Вообще я такие фильмы не очень люблю там драк много, крови всякой такой ерунды, но есть сюжет и все это не бессмысленно происходит вообщем ничего так особенно с комментариями друзей...Мы смеялись на всех страшных и напряженных моментах  я постоянно отворачивалась и пищала, когда были всякие моменты а в 3D это для меня вообще смотреть не возможно). 
Вот краткое описание с кинопоиска Через 12 лет в состоянии, близком к коматозному, Селин узнает о существовании родной дочери Евы — гибрида вампира и ликана. И Селин необходимо помешать БиоКом создать суперликанов, которые убьют их всех.

Для тех кто не знает Селин женщина вампир и всю жизнь у них война с ликанами, но у нее есть любимый человек, который гибрид ликана и вампира и его там в начале фильма как бы убивают, но на самом деле не убили а ранили и оглушили привезли в лабораторию и заморозили на 12 лет, а она оказывается была беременна и через 12 лет дочка ее освободила и опять война возобновилась).
так парень этот понравился)  он ей помогал весь фильм)





2 комментария:

  1. Обожаю первую часть этого фильма, а остальные как то даже смотреть не хочется, мне кажется они гораздо хуже, так как продолжения обычно снимают ради коммерческой выгоды.(

    ОтветитьУдалить